Звоните: +7 (343) 382-56-91
8 (922) 208-01-06
Екатеринбург

• Нам можно доверять: работаем с 2002 года
• Гарантия на работы 3 года
• Перечень, цены и сроки по согласованию с клиентом
Кузовной ремонт иномарок любой сложности


Выбор защиты от царапин и потертостей кузова

Каждый автомобилист понимает важность использования защитного покрытия для кузова автомобиля. На современном рынке представлены разнообразные средства, каждое из которых обладает высоким уровнем эффективности и определенными нюансами в использовании. На каком варианте желательно остановить свой выбор, гарантируя достойный результат обработки автомобильного кузова?

FScLnnnjxxg

Защитное покрытие на основе воска

Выбирая восковое покрытие, не удастся гарантировать сохранность поверхности на длительное время, но при этом кратковременное придание блеска и защиты является возможным. В большинстве случаев такие средства используются для предпродажной подготовки транспортного средства.

Покрытие можно использовать для маскировки потертостей, царапин и незначительных сколов. К тому же обработка полиролью отличается простотой, поэтому процедуру может провести даже новичок, внимательно ознакомившись с инструкцией.

Защита перестанет действовать после первой мойки автомобиля.

Воск представляет собой самый доступный вариант для обработки машины.

Полимерное защитное покрытие

В большинстве случаев такие средства создаются на основе тефлона или уретана. Данные виды продукции гарантируют длительную защиту и успешное противостояние внешним факторам. К тому же полимерная защита работает в течение трех – шести месяцев.

Полимеры успешно изолируют краску от влаги и загрязнений, поэтому регулярные процедуры позволят сохранять достойный вид автомобиля. Для повышения качества защиты рекомендуется использовать полимочевину, которая гарантирует успешное сохранение транспорта от механических повреждений.

Антигравийная защитная пленка

Данная пленка используется для оклеивания автомобильного кузова. При этом обработка может быть частичной или полной. Нанесение защиты отличается легкостью, поэтому автомобилисты могут провести процедуру самостоятельно, прислушиваясь к рекомендациям производителей средств.

Антигравийные пленки обладают многочисленными преимуществами.

  • Гарантируется стойкая защита краски от ультрафиолетовых лучей.
  • Эксплуатация рассчитана на семь лет.
  • Присутствует возможность защиты автомобиля от механических повреждений, легких последствий ДТП.
  • Защитные пленки не выделяются визуально.
  • Кузов машины получает дополнительный блеск.
  • Лакокрасочное покрытие отличается высоким качеством.
  • Отсутствуют клеевые следы при демонтаже.
  • Приклеиваются на любой автомобиль.
  • Присутствует возможность полировки машины.

Материал является тонким и прочным. Традиционно пленки являются прозрачными, но при желании можно использовать цветную пленку или вариант под карбон. После того, как материал придет в негодность, его можно отполировать или демонтировать.

Выбирая пленку, нужно помнить об электрической статичности, в результате чего кузов транспортного средства притягивает пыль. Это является серьезным недостатком, поэтому предполагается необходимость дополнительного использования антистатического состава.

Пленка отличается высокой стоимостью. По данной причине некоторые автомобилисты обрабатывают только проблемные участки кузова.

Виниловая защитная пленка

Винил, прежде всего, используется для декоративных целей. Появляется возможность кардинально изменить цвет машины, причем покраска кузова обходится гораздо дороже. Кроме этого, виниловая пленка позволяет нанести красивый рисунок. Несмотря на такие декоративные возможности, существует возможность для эффективной защиты кузова от повреждений механического характера.

Виниловая пленка защитит от царапин и сколов, действий вандалов, появления царапин острыми предметами.

Используя виниловую пленку, можно смывать любые загрязнения в минимальные сроки. При потере лоска присутствует возможность проведения полировки. В то же время кузов транспортного средства должен отличаться отсутствием царапин и сколов, поэтому вначале нужно провести обработку абразивными составами.

Теперь вы можете понять, на каком варианте защиты автомобильного кузова желательно остановиться.



Тел.: +7 (343) 382-56-91
8 (922) 208-01-06
E-mail: car-zone96@mail.ru
© 2002-2017
Продвижение сайта - Амплитуда
Яндекс.Метрика