Звоните: +7 (343) 382-56-91
8 (922) 208-01-06
Екатеринбург

• Нам можно доверять: работаем с 2002 года
• Гарантия на работы 3 года
• Перечень, цены и сроки по согласованию с клиентом
Кузовной ремонт иномарок любой сложности


Как избежать некачественного ремонта и не дать себя обмануть в кузовном сервисе?

  1. В автосервисе могут заявить, что используют дорогие и проверенные материалы, а на самом деле в ход идут простые и дешевые. Подстраховаться от такого обмана можно в том случае, если гарантия на выполненные работы будет не менее двух лет.
  2. Могут поставить новую деталь на замену, при этом отремонтировав старую. Чтобы этого не происходило, забирайте с сервиса старые запчасти.
  3. Маляры могут, не рихтуя, зашпаклевать вмятину, это быстро и дешево. Такой ремонт можно проверить толщиномером по окончании работ. При обычном ремонте толщина краски не будет превышать 300-500 микрон, при тяжелом ремонте – до 1000, но не больше.
  4. Вокруг места повреждения не до конца удаляют старую краску, экономя время и материалы. При таком ремонте со временем хорошо видны ступени краски.
  5. При окраске элемента не снимаются накладные детали, они могут просто заклеиваться скотчем. В результате уже через полгода лак в таких местах отшелушивается и приходится все перекрашивать уже с полной разборкой.
  6. Если при наличии очагов коррозии специалист не удаляет их, а производит окраску поверх нее, то по истечении полугода-года краска в этом месте вздуется. Как правило, гарантия во многих автосервисах к этому времени уже закончилась и правды добиться невозможно.

У кузовных станций много способов обмануть клиента, здесь перечислены только часть из них. У вас есть только один надежный способ избежать обман – заручиться гарантией на окраску, которая должна быть не менее двух лет, так как основные изъяны окраски начинают проявляться только после года эксплуатации.



Тел.: +7 (343) 382-56-91
8 (922) 208-01-06
E-mail: car-zone96@mail.ru
© 2002-2017
Продвижение сайта - Амплитуда
Яндекс.Метрика